365bet注册指南
您现在的位置:湖北省南漳县板桥镇竹坪小学 >> 校园资讯>> 学校动态>> 正文内容

程敬荣深入竹坪小学检查指导工作

文章来源: 发布时间:2018年10月08日 点击数: 字体:

?

9月27日上午,襄阳市教育督导室主任、教育局局长程敬荣深入竹坪小学检查指导工作,市教育局副局长、驻竹坪村精准扶贫工作队负责人尚仕红陪同检查。

程敬荣一行首先检查该校门卫登记工作,他强调门卫是学校安全工作的第一道防线,是学校教学正常开展的保障,门卫工作必须警钟长鸣,不能有半点松懈。在参观该校校园文化时,程敬荣得知该校一直打造校园“真”文化,他欣喜的竖起了大拇指点赞,他强调校园文化是学校发展的人文底蕴,要将“真”文化做实、做真、做强。“学校有多少师生?学校发展有什么困难?”.....程敬荣不时向该校负责人发问并针对存在问题给出良方。

得知该校有对大学生支教夫妻何林杰和许娥,程敬荣同他们一一握手表示慰问,临走时他特意嘱咐学校负责人一定要帮忙解决好支教老师工作和生活上的困难,确保他们在基层呆得住、教得好。

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:没有了!